地下铁道工程施工质量验收标准(GB∕T50299-2018)

根据住房和城乡建设部《关于印发<2011年工程建设标准规范制订、修订计划>的通知》(建标[2011] 17号)的要求,标准编制组经广泛调查研究,认真总结实践经验,参考有关国际标准和国外先进标准,并在广泛征求意见的基础上,修订了本标准。现批准《地下铁道工程施工质量验收标准》为国家标准,编号为GB/T 50299-2018,自2018年12月1日起实施。原《地下铁道工程施工及验收规范》GB/T50299-1999同时废止。本标准的主要技术内容是:总则,术语,基本规定,地下水控制,明挖法,盖挖法,矿山法,盾构法,沉管法,路基,高架结构,防水,建筑装饰装修,轨道,站内客运设备,站台屏蔽门,通风与空调,给水与排水,供电,通信,信号,火灾自动报警系统,环境与设备监控系统,综合监控系统,乘客信息系统,自动售检票系统,门禁系统,车辆基地,综合联调与试运行。

1.总则

2.术语

3.基本规定

4.地下水控制

5.明挖法

6.盖挖法

7.矿山法

8.盾构法

9.沉管法

10.路基

11.高架结构

12.防水

13.建筑装饰装修

14.轨道

15.站内客运设备

16.站台屏蔽门

17.通风与空调

18.给水与排水

19.供电

20.通信

21.信号

22.火灾自动报警系统

23.环境与设备监控系统

24.综合监控系统

25.乘客信息系统

26.自动售检票系统

27.门禁系统

28.车辆基地

29.综合联调与试运行

GB∕T50299-2018 地下铁道工程施工质量验收标准 下载:

|  下载地址1  |  下载地址2  |  下载地址3  |  下载地址4  |

相关文件下载地址
©下载资源版权归作者所有;本站所有资源均来源于网络,仅供学习使用,请支持正版!

标签

发表评论