公路车辆动态称重检测系统技术规范(JTG/T 4320—2022)

交通运输部关于发布《公路车辆动态称重检测系统技术规范》的公告

现发布《公路车辆动态称重检测系统技术规范》(JTG/T 4320—2022),作为公路工程推荐性行业标准,自2022年12月1日起施行。

《公路车辆动态称重检测系统技术规范》(JTG/T 4320—2022)的管理权和解释权归交通运输部,日常解释和管理工作由主编单位中公高科养护科技股份有限公司负责。

请各有关单位注意在实践中总结经验,及时将发现的问题和修改建议函告中公高科养护科技股份有限公司(地址:北京市海淀区地锦路9号院4号楼,邮政编码:100095)。

特此公告。

交通运输部

2022年10月11日

《公路车辆动态称重检测系统技术规范》(JTG/T 4320—2022),自2022年12月1日起施行。该《规范》系统总结了我国公路车辆动态称重检测工作经验,借鉴相关标准规范和技术成果,针对公路车辆动态称重检测特点,以规范公路车辆动态称重检测为主要目标,重点明确公路车辆动态称重检测系统的设备功能和要求,为公路车辆动态称重检测系统的建设规范化提供技术规定。
《规范》包括10章,分别是:总则、术语、基本规定、公路车辆动态称重检测设备、车牌识别及记录设备、视频监控设备、信息发布设备、数据处理系统、供电与防雷接地、数据传输。

 

附件下载: (访问密码: 7955)

《公路车辆动态称重检测系统技术规范》(JTGT 4320—2022).pdf

 

下单链接>>>>>>>>|      京东     |     淘宝      |      拼多多     |

标签

发表评论